Boneka GRATIS | Raja Boneka
Thursday, 29 June 2017 - Pemesanan Buka 24 Jam Setiap Hari
Home » Boneka GRATIS
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Mau Boneka Gratis?

Yuk Ikutan “Nongkrong” di RajaBoneka.com dan dapetin BONEKA JUMBO Gratis Setiap Bulan

Caranya? Gampang banget.. Langsung aja capcus ya boneka lovers

1. Buka web RajaBoneka.com

2. Cari boneka yang kamu suka trus komen deh lewat komentar facebook di web raja boneka (pastiin dulu kamu udah login ke akun facebook kamu)

3. Silakan komentar sebanyak-banyak yang kamu suka di setiap halaman raja boneka

Untuk memastikan kamu berhak ikut undian BONEKA GRATIS, baca dulu nich syarat dan ketentuannya ๐Ÿ™‚

Syarat dan Ketentuan yang berlaku

1. Harus Like FanPage Boneka Lovers klik LIKE pada FanPage kami di sebelah kiri website ๐Ÿ™‚

2. LIKE juga postingan dimana kamu komen ๐Ÿ™‚ komentar di link lumba2 dibawah ini ๐Ÿ™‚

http://rajaboneka.com/jual/boneka-lumba-lumba-besar-lucu.html

3. Komentar yang terposting harus JUGA terposting ke akun facebook kamu, jadi pastikan “Post to Facebook” nya TERCENTANG ya ๐Ÿ™‚

raja boneka facebook

4. Add facebook saya Facebook.com/rullyfp (untuk kontak pemenang)

5. Tiap bulan kami akan memilih komentar terbaik untuk mendapatkan BONEKA GRATIS BERUKURAN JUMBO dari kami.

6. Pemenang akan diumumkan setiap bulan tanggal 1-5 awal bulan dan akan ada pengumuman resmi di blog raja boneka, pemenang juga akan kami hubungi via inbox facebook

7. Jika dalam 1 minggu setelah kami kontak tidak ada jawaban maka pemenang dianggap gugur dan kami akan mencari pemenang baru ๐Ÿ™‚

8. Ongkos kirim ditanggung Raja Boneka (100% GRATIS)

9. Komentar tidak diperbolehkan mengandung unsur SARA, Merendahkan dan Pornografi ๐Ÿ™‚

NILAI PLUS

– kalo kamu invite semua temen facebook kamu untuk like fanpage raja boneka-

ย Pengumpulan Komentar Periodeย ke-1

15 Agustus – 30 September 2013

Pemenang Periode ke-1 (Boneka Panda Jumbo)

http://rajaboneka.com/jual/blog/pemenang-boneka-gratis-periode-september-2013

Pengumpulan Komentar Periodeย ke-1

15 Oktober – 30 November 2013

Hadiah Periode ke-2

boneka lumba lumba jumbo

Jika ada pertanyaan langsung aja komen dibawah ya Boneka Lovers ๐Ÿ™‚

>>>ย KLIK DISINI UNTUK MEMULAI BERKOMEN RIA ๐Ÿ™‚ย <<<

Tulis komentar Anda tentang Boneka GRATIS


Categories


  • Hotline: 08577-8000-700
  • SMS: 08577-8000-700
  • BBM: D90EB407
  • bonekalucu.co@gmail.com