Monday, 3 August 2015 - Pemesanan Buka 24 Jam Setiap Hari
Home » Blog » Kado Valentine Romantis 2013 Untuk Pacar
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Kado Valentine Romantis 2013 Untuk Pacar

9 January , 2013 , Category : Blog

kado valentine romantisHari valentine adalah hari kasih sayang yang selalu dirayakan oleh semua orang di seluruh dunia pada tanggal 14 februari. pada tanggal itu biasanya sepasang muda-mudi dan kekasih saling menunjukan kasih sayang mereka dengan saling memberikan kasih sayang kepada kekasih atau pacar mereka.

Apakah anda sudah mempersiapkan kado valentine romantis untuk seseorang yang spesial, atau mungkin masih bingung dengan kado apa yang akan kamuberikan nanti.

Kado valentine romantis 2013

Coklat
Coklat adalah makanan yang sangat disukai kaum hawa, namun ini adalah makanan yang sekali makan ya habis, lalu dimana kenangan manisnya. kan gak mungkin nyimpen bungkus coklat :)

Baju / Dress
Ini juga bisa menjadi salah satu kado valentine romantis, tetapi kekurangn baju adalah biasanya sangat jarang dipakai, apalagi kalo kamu memberikan dress, dijamin cuma dipake buat kondangan doang. huft apa romantisnya kalo gitu

Trus apa dong kado valentine romantis yang bisa kita kasih?

Ada banyak sekali kado valentine romantis yang bisa anda berikan, namun yang paling umum dan sangat populer adalah kado valentine boneka. Ya selain bisa dipeluk, boneka juga kado yang bertahan sangat lama dan biasanya selalu menjadi teman tidur bagi banyak para gadis.

Kan romantis tuh kalo si doi tidur sambil meluk boneka hadiah valentine yang kamu kasih. bener gak 😛

Ini tentu juga bisa menjadi salah satu cara untuk menunjukan kalau si doi sedang kangen sama kamu.

Trus dimana beli boneka?
Ya RAJA BONEKA dong :p

Harga Boneka Beruang Besar Hati

25 June , 2015 , Kategori : Blog
Harga Boneka Beruang Besar Hati

Harga Boneka Beruang Besar Hati   Boneka beruang besar yang lucu ditambah dengan bantal hati tentu akan menjadi kado romantis buat someone special. Kami menjual boneka beruang dengan bantal hati yang sangat cocok untuk jadi kado atau hadiah ulang... baca selengkapnya

Toko Boneka Beruang Besar Online Terbesar di Indonesia

25 June , 2015 , Kategori : Blog
Toko Boneka Beruang Besar Online Terbesar di Indonesia

Toko Boneka Beruang Besar Online Terbesar di Indonesia Raja boneka adalah toko boneka beruang besar online terbesar di Indonesia yang menjual berbagai macam boneka beruang mulai dari ukuran kecil, sedang dan besar jumbo dengan variasi harga yang beragam. Kami... baca selengkapnya

Harga Boneka Beruang Ukuran Besar

24 June , 2015 , Kategori : Blog
Harga Boneka Beruang Ukuran Besar

Harga Boneka Beruang Ukuran Besar Boneka beruang memiliki banyak bentuk, warna dan ukuran. Yang paling populer di toko boneka online kami adalah boneka beruang ukuran besar. Boneka besar memiliki kelebihan yaitu sangat enak dipeluk dan nyaman saat dipeluk, tidak... baca selengkapnya

Jual Boneka Beruang Besar

24 June , 2015 , Kategori : Blog
Jual Boneka Beruang Besar

Jual Boneka Beruang Besar Raja boneka menjual berbagai boneka lucu dari jenis boneka beruang atau teddy bear seperti boneka beruang besar, boneka beruang yang kami jual biasanya terbuat dari bahan rasfur dengan daleman dakron yang sangat halus lembut dan... baca selengkapnya

Harga Jual Boneka Beruang Besar

22 June , 2015 , Kategori : Blog
Harga Jual Boneka Beruang Besar

Harga Jual Boneka Beruang Besar Ada banyak orang yang bertanya ke admin raja boneka mengenai berapa harga jual boneka beruang besar di toko boneka online. Ada banyak sekali faktor yang dapat menentukan harga dari suatu barang mulai dari bahan... baca selengkapnya

Categories


  • Hotline: 08577-8000-700
  • SMS: 08577-8000-700
  • BBM: 57472A2B
  • bonekalucu.co@gmail.com
Lihat boneka lucu lain :)close